Le Mourre de l’isle 2016, Côtes du Rhône AOC

 

Côtes du Rhône AOC (France). 0,75cl, Alc. 14°. Vin Bio

14.95 CHF/Bout. Caisses de 12 ou par 6. Commander

 


Le Mourre de L’Isle est d’abord l’oeuvre de Frederic David, un vigneron indépendant qui signe ici un retour spectaculaire dans notre assortiment depuis 2012! Son domaine, Les Vignobles David, est une propriété familiale située à quelques encablures d’Avignon, plantée en vignes et en oliviers et désormais exploitée selon les principes de l’agriculture biologique.

Note: Robe grenat opaque, notes intenses de fruits frais et d’épices. Tanins veloutés, bouche dense et concentrée. Un véritable coup de coeur. Et un magnifique rapport qualité-prix. A goûter absolument !

Cépages: Syrah 60%, Grenache 30%, Mourvèdre 10%. 12 mois d’élevage.

Accords: Se marie admirablement à un carré d’agneau ou une côte de boeuf, et avec la cuisine méditerranéenne ou les fromages de caractère. Pour une dégustation optimale, ouvrir 1 heure avant le repas ou carafer. Servir à 15-17°C.

Certifications

  • Rav Rottenberg CIOV, Paris
  • Certifié Vin Biologique

 

 

 

 

 

Vente au détail:

  • La Shoperie  Route de Malagnou, 27 – 1206 Genève                                                                                 

 

 

 

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